Новое в ветеринарном законодательстве Евросоюза
01.11.2017
Специальные правила гигиены пищевых продуктов животного происхождения в отношении иглокожих
24.05.2017
Корригендум к новому Регламенту по официальному контролю
24.05.2017
Использование максимального предела остатков, установленного для фармакологически активного вещества
09.05.2017
Определения рыбной муки и рыбьего жира
07.04.2017
Новый Регламент об официальном контроле
07.04.2017
Программа контроля для обеспечения соблюдения максимальных уровней остаточных количеств пестицидов
03.03.2017
Закон об охране здоровья животных
10.02.2017
Изменения в названиях и сферах компетенции научных комитетов Европейского управления
17.01.2017
Мониторинг углеводородов минеральных масел в пищевых продуктах
30.08.2016
Извещение Комиссии ЕС о внедрении систем менеджмента безопасности пищевой продукции
22.07.2016
Списки животных и продуктов, подлежащих контролю в пограничных инспекционных пунктах
12.07.2016
Мониторинг никеля в пищевых продуктах и кормах
08.07.2016
Требования к размещению на рынке и импорту видов рыб, чувствительных к альфавирусу лососевых (SAV)
15.06.2016
Руководящий документ, описывающий категории пищевых продуктов в Части E Приложения II
14.05.2016
Новые списки третьих стран, частей третьих стран и территорий, из которых государства-члены ЕС
04.05.2016
Мониторинг и контроль присутствия диоксинов и ПХБ в рыбе
03.05.2016
Внесение изменений в списки пограничных пунктов контроля
12.02.2016
Список портов в государствах-членах ЕС, в которых разрешены операции по выгрузке
09.02.2016
Национальные меры по предупреждению распространения некоторых заболеваний водных животных
20.01.2016
Новый Регламент Совета, устанавливающий максимально допустимые уровни радиоактивного загрязнения