Аналитические статьи

21.07.2021 США: вспышка заболеваний в результате употребления устриц

18.07.2021 Бразилия: редкое заболевание – последствие употребления рыбы в пищу

10.07.2021 Вспышка норовирусных пищевых отравлений в Великобритании и Гонконге

29.06.2021 США: усиление контроля за пищевыми отравлениями морепродуктами

26.06.2021 США: риск пищевых отравлений

16.06.2021 Британские Виргинские острова: отравления сигуатоксинами

08.06.2021 США: компании продолжают отзыв продукции из-за угрозы листериоза

04.06.2021 Бельгия: проблема поставки в страну некачественного тунца

03.06.2021 США: Десятки видов рыбных продуктов отозваны из-за листерии

14.05.2021 Франция: новые риски пищевых отравлений

11.05.2021 Великобритания: задержка с введением системы проверок поставок морепродуктов в Евросоюз

22.04.2021 Риск листерии в готовых рыбных продуктах

19.04.2021 Переходные положения, касающиеся перечней третьих стран или территорий, из которых разрешен ввоз животных и продуктов животного происхождения

19.04.2021 Перечни животных и продуктов животного происхождения, подлежащих официальному контролю в пунктах пограничного контроля

19.04.2021 Определенные категории товаров, освобожденные от официального контроля в пунктах пограничного контроля

16.04.2021 Швеция: гистамин - причина пищевых отравлений рыбой

28.03.2021 Канада: токсины ботулизма и отзыв форели

27.03.2021 Новая Зеландия: парагемолитический вибрион в сырых мидиях

23.03.2021 Дания: вспышка ботулизма в результате употребления красной икры

14.03.2021 Швеция: вспышки норовируса и креветки из Эстонии