Аналитические статьи
10.01.2022
Канада: неохлажденные моллюски и риск бутулизма
16.12.2021
Великобритания: пищевые отравления устрицами
02.12.2021
Норвегия: контроль листерии на производственных объектах
27.11.2021
Австралия: пищевые отравления, связанные с сырыми устрицами
25.11.2021
Почему аквакультура уже сегодня повышает свои экостандарты
25.11.2021
Консультативный совет по аквакультуре об оценке безопасности выращиваемой и дикой рыбы
16.11.2021
США: Более 150 случаев сальмонеллеза связаны с морепродуктами
14.11.2021
Австралия: пищевые отравления сырыми устрицами
26.10.2021
Гонконг: пресноводная рыба – причина инфекции стрептококком группы В
25.10.2021
США: крабовое мясо - источник сальмонеллеза в штате Мэн-
11.10.2021
США: вспышка пищевых отравлений морепродуктами в Колорадо
04.10.2021
США: Лобстер отозван из-за риска листерии
03.10.2021
Гонконг: причина пищевых отравлений – устрицы из Южной Африки
24.09.2021
США и ЕС ослабили правила контроля за импортом из Японии
24.09.2021
США: потребителей креветок призывают к бдительности
13.09.2021
США: Инфекции кампилобактериоза в Род-Айленде
27.08.2021
США: отказ компании исполнять рекомендации об отзыве морепродукции
24.08.2021
США: листерия в лососевой продукции
20.08.2021
Норвегия: импортная морепродукция безопасна
18.08.2021
США: креветки – причина новых вспышек заболеваний