Аналитические статьи

10.01.2022 Канада: неохлажденные моллюски и риск бутулизма

16.12.2021 Великобритания: пищевые отравления устрицами

02.12.2021 Норвегия: контроль листерии на производственных объектах

27.11.2021 Австралия: пищевые отравления, связанные с сырыми устрицами

25.11.2021 Почему аквакультура уже сегодня повышает свои экостандарты

25.11.2021 Консультативный совет по аквакультуре об оценке безопасности выращиваемой и дикой рыбы

16.11.2021 США: Более 150 случаев сальмонеллеза связаны с морепродуктами

14.11.2021 Австралия: пищевые отравления сырыми устрицами

26.10.2021 Гонконг: пресноводная рыба – причина инфекции стрептококком группы В

25.10.2021 США: крабовое мясо - источник сальмонеллеза в штате Мэн-

11.10.2021 США: вспышка пищевых отравлений морепродуктами в Колорадо

04.10.2021 США: Лобстер отозван из-за риска листерии

03.10.2021 Гонконг: причина пищевых отравлений – устрицы из Южной Африки

24.09.2021 США и ЕС ослабили правила контроля за импортом из Японии

24.09.2021 США: потребителей креветок призывают к бдительности

13.09.2021 США: Инфекции кампилобактериоза в Род-Айленде

27.08.2021 США: отказ компании исполнять рекомендации об отзыве морепродукции

24.08.2021 США: листерия в лососевой продукции

20.08.2021 Норвегия: импортная морепродукция безопасна

18.08.2021 США: креветки – причина новых вспышек заболеваний