Аналитические статьи

26.10.2021 Гонконг: пресноводная рыба – причина инфекции стрептококком группы В

25.10.2021 США: крабовое мясо - источник сальмонеллеза в штате Мэн-

11.10.2021 США: вспышка пищевых отравлений морепродуктами в Колорадо

04.10.2021 США: Лобстер отозван из-за риска листерии

03.10.2021 Гонконг: причина пищевых отравлений – устрицы из Южной Африки

24.09.2021 США и ЕС ослабили правила контроля за импортом из Японии

24.09.2021 США: потребителей креветок призывают к бдительности

13.09.2021 США: Инфекции кампилобактериоза в Род-Айленде

27.08.2021 США: отказ компании исполнять рекомендации об отзыве морепродукции

24.08.2021 США: листерия в лососевой продукции

20.08.2021 Норвегия: импортная морепродукция безопасна

18.08.2021 США: креветки – причина новых вспышек заболеваний

16.08.2021 США: о нарушении правил импорта и производства рыбной продукции

09.08.2021 США: контроль заболеваний, связанных с потреблением сырых устриц

26.07.2021 ВОЗ: сбор данных о содержания тяжелых металлов в рыбе

21.07.2021 США: вспышка заболеваний в результате употребления устриц

18.07.2021 Бразилия: редкое заболевание – последствие употребления рыбы в пищу

10.07.2021 Вспышка норовирусных пищевых отравлений в Великобритании и Гонконге

29.06.2021 США: усиление контроля за пищевыми отравлениями морепродуктами

26.06.2021 США: риск пищевых отравлений