Аналитические статьи

01.04.2022 Канада: продолжаются расследования пищевых отравлений устрицами

01.04.2022 США: пищевые отравления устрицами

28.03.2022 Канада: вновь норовирус в устрицах

28.03.2022 Канада: расследование вспышки пищевого отравления устрицами

25.03.2022 Канада: причина пищевых отравлений устрицами- норовирус

24.03.2022 Норвегия: Качество рыбной продукции

14.03.2022 Новая Зеландия: резкий рост пищевых токсикоинфекций

25.02.2022 Гонконг: рост пищевых отравлений устрицами

18.02.2022 США: запрет на импорт вьетнамского пангасиуса

10.02.2022 США: зараженные сальмонеллой креветки

12.01.2022 Литва: внимание к безопасности рыбной продукции

10.01.2022 Канада: неохлажденные моллюски и риск бутулизма

16.12.2021 Великобритания: пищевые отравления устрицами

02.12.2021 Норвегия: контроль листерии на производственных объектах

27.11.2021 Австралия: пищевые отравления, связанные с сырыми устрицами

25.11.2021 Почему аквакультура уже сегодня повышает свои экостандарты

25.11.2021 Консультативный совет по аквакультуре об оценке безопасности выращиваемой и дикой рыбы

16.11.2021 США: Более 150 случаев сальмонеллеза связаны с морепродуктами

14.11.2021 Австралия: пищевые отравления сырыми устрицами

26.10.2021 Гонконг: пресноводная рыба – причина инфекции стрептококком группы В